ما هي الاعمدة الاكثر تحميلا للمبني الوسطية ام الطرفية؟ وهل هناك علامات تظهر علي المبني الذي به حمولة زائدة تسمح بالترميم أم يحدث انهيار فجائي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد رفعت محمد أحمد كمال الدين , أخصائي أطفال , مستشفي أسيوط الجامعي ثم مستشفي سوهاج العام
تاريخ النشر: 2016/04/14
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

الاعمده الوسطيه اكثر تحميلا

الانهيار قد يحدث فجائي اذا كان تسلسلي   ونتيجه لقوي فجائيه غير متوقعه وخاصه للاعمده الخارجيه

ويحدث علامات الانهيار عندما تكون العناصر المتضرره غير رئيسيه مثل الكمر او البلاطات او الاعمده الداخليه حيث يتم اعادة توزيع الاحمال ثم الانهيار

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ............واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

الاعمدة الوسطية اكثر تحميلا

اذا تم التصميم علي انه compression failure سيحدث الانهيار المفاجئ

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة الاعمدة الاكثر تحميلا للمبنى هى الوسطية