كمسؤول اذا ارتكبت خطء مع موظفيك في احد الاجتماعات (يمس كرامتهم), هل تعتذر لهم مباشرة؟ ام تدعو كل واحد على انفراد وتعتذر له؟ام تدعوهم الى حفلة ما وتعتذرلهم؟ ام تبلغ مدير مكتبك للقيام بذلك عنك؟ ام ترمي بكل ذلك عرض الحائط, انا المسؤول واعمل ما اريد؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/04/14
dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد الإعتذار لهم جميعا وأمامهم في الاجتماع

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

بالطبع اعتذر لهم مباشرة فهذا لا يقل من شخصى ع الاطلاق بل الاعتذار واجب هنا وامام الجميع

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

اعتذر مباشرة..........ضع نفسك مكانهم لو كنت انت من اهدرت كرامته؟

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اعتذر قبل انهاء الاجتماع بكل تاكيد

علي هجام
من قبل علي هجام , استاذ تعليم متوسط , تعليم متوسط حكومي

اذا ارتكبت هذا  الخطأ  في اجتماع  وجب تبليغ المدير الرئيسي والاعتذار للعمال مباشرة في اجتماع  و امام المدير ليعبر هذا عن صدق النية في العمل

نضال الابراهيم
من قبل نضال الابراهيم , باحث قانوني , وزارة

الاعتذار لهم مباشرة اقصر الطرق للشعور برد الاعتبار

اعتذر لهم مباشرة وبسرعة في حالة انا المخطىْ . بمعنى انا الموظف لم يبدأ هو بالاستفزاز والخطأ

Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

اعتذر لهم بعد وقت بسيط من التفكير وتحديد لماذا وكيف حدث ذلك...وان كنت حقا انا المخطئ..ساعتذر باجتماع مخصص لهذا الامر تحديدا

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

اذا كنت مخطأ بحقهم ساعتذر فورا وامام الجميع

saeed algamgi الغامدي
من قبل saeed algamgi الغامدي , مشرف امن وسلامه , مجموعه بن لادن بري

صرف مكافاه ماليه جيده للموظفين المتواجدون لحظه الاساءه أليهم 2_اذا كان الوظع المالي لايسمح بصرف مكافاه ماليه هنالك حل اخر وظع اجازه للموظفين مده اسبوع حتى يرتاحو قليل من العمل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

ادعوهم الى حفلة ما وتعتذرلهم............