اين يمكنني ايجاد فرص عمل في دبي لمنصب مدير شؤون الموظفين؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/04/14
Abd alrahman Alnahri
من قبل Abd alrahman Alnahri , Branch Manager , Nazih co.

من قال لا اعرف فقد افتيز......................................................................

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

من خلال المواقع الرسمية للشركات

بيت كوم

لينكدان

وغيرهم

ان كنت ممن يقيم في دبي  فمن السهولة في البحث عبر الصحف المجانية المتوفرة في اي موقع - وان كنت خارج دبي  فيمكنك التواصل عبر الانترنت في المواقع المعروفة ولكننا نتقدم لك بالنصيحة التالية الوظيفة المطلوبة من الوظائف الجيدة ولكن عرضها كثير (الكثير من ابناء الامارات متخصصين بها) وطلبها قليل اي قلة طبية التعيين بها من قبل الشركات !

شكرا لكم مع امنياتنا لكم بالموفقية والنجاح والتعيين في اقرب فرصة .

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

ارجو الاجابة من قبل العاملين في دبي

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اترك الاجابة للمتخصصين .

مع تحياتى

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Adam Ahmed
من قبل Adam Ahmed , IT & Web Developer , Freelance

بسم الله الرحمن الرحيم

اشمعنى دبي مفي السعوديه والسبع امارات والكويت وقطر والبحريين , على العموم لا اعرف اين تقع دبي فهل ساعرف كيف يمكن ايجاد وظيفه بها

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

انضم الى اجابة الاخ احمد محمد

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا على الدعوة................... اترك اجابة للمتخصصين

Faris Bafaqih
من قبل Faris Bafaqih , Director, Financial Control , Saudi Airlines Cargo

عفوا لااستطيع الاجابه لست من تلك المنطقة وشكرا

Amir Ageeb
من قبل Amir Ageeb , Content Senior Specialist , Elm Company

ليس لدي علم بهذا الأمر؛ نأمل أن تجدي إجابة على سؤالك من أحدهم؛ ربما يكون هنالك من لديه معلومات في هذا الخصوص!