لماذا لا يقدم اغلب اصحاب المؤسسات أو المنشآت دورات تدريبية للموظفين القدامى لتساعدهم على تطوير خبراتهم أو للكوادر الجديدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/13
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اصلا هم لا يعتمدوا التدريب من الاساس لديهم

شكرا على الدعوة وأتفق مع الأستاذ نور الدين

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

اشكرك علي لدعوة الكريمة

أتفق في إجابتي مع السادة الزملاء

فقد أحسنوا وأبدعوااااااااااااا

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا على الدعوة

ليسوا سواءا منهم من يقدم و منهم من لا يقدم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات الخبراء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

يرجع ذلك الى تقييم الموارد البشرية لهم اذا كانوا بحاجه تدريب

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

شكراً على الدعوة..لا أوافق على المضمون المقترح في السؤال. ليس صحيح أن أغلب أصحاب المنشآت والمؤسسات لا يقدمون دورات تدريبية للموظفين القدماء وكذلك للكوادر الجديدة، فيس هناك أي إحصائية تشير إلى ذلك