لماذا نحذف من المقرر اللغة العربيه درس عمر ابن الخطاب من على اولى عدادى؟

تم إضافة السؤال من قبل Safaa ELsayed
تاريخ النشر: 2016/04/13
Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

في الحقيقة لا علم لي بهذا المقرر الجديد ولكن حذف هذا الموضوع بالذات له أبعاد كثيرة

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

في الحقيقة لا أعلم ولكن كما قال الأستاذ يحيى أمين أن للأمر أبعاد أخرى

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا علم لي ولا ادري سبب حذفه ؟!