كيف تعمل في وظيفة مدخل بيانات وتنجح فيها؟

تم إضافة السؤال من قبل Bilel Najeh , مسوق إلكتروني و إدارة متجر إلكتروني , مؤسسة نقتدي للتجارة
تاريخ النشر: 2016/04/12
sama al -halawi
من قبل sama al -halawi , اداره ومتابعه , المانع للمعدات الطبيه

ان ان اكون على درايه كامله وملمه بكيفه عمل النظام في الحاسوب لدى المنشئه الي اعمل بها..وان اتاكد من صحه البيانات التي اود ادخالها

محمد مصطفي محمد شرشر
من قبل محمد مصطفي محمد شرشر , مشرف جودة بخطوط الانتاج , شركة لافارج للاسمنت

العمل علي جودة وصحة المعلومات والدقة والسرعة في ادخال البيانات ومعرفة البرامج جيدا مع ادخال معلوومات صحيحة

ghada tarakhan
من قبل ghada tarakhan , مساعدة مديرة مدرسة , مدارس الانروا

ان اكون على معرفة جيدة بتطبيقات وبرامج الحاسوب هذا يساعد على السرعة في إنجاز الاعمال

Mohammad Al Fakeer
من قبل Mohammad Al Fakeer , مساعد اداري , Union Foundry

سرعة في الطباعة عربي انجليزي على ال وورد والاكسل

التركيز والتدقيق في المحتوى

العمل على قواعد البيانات والقدرة على تحليلها

Esam Aldin Sulieman  Mohamd
من قبل Esam Aldin Sulieman Mohamd , فني صيانه حاسوب , منظمة مستقبل مستدام

الامانة و سرية العمل و التدقيق في المعلومات و البيانات المدخله

فاطمة  العمري
من قبل فاطمة العمري , ممثل خدمة عملاء , سمارت لينك

الدقه في نقل البيانات وادخاله

يوسف المطيري
من قبل يوسف المطيري , أخصائي إحصاء و دراسات , جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية‎

التركيز والدقة أثناء إدخال البيانات بان يكون الشخص غير مرهق ولا متوتر  واختيار البرنامج الذي يتناسب مع نوع البيانات والذي يتمكن من ايجاد الاخطاء ومراجعة البيانات بشكل سريع

حب الوظيفة وحب استخدام الحاسب الالي سبب نجاحي

sally zedan
من قبل sally zedan

مدخل البيانات يتميز بسرعه فى الكتابه ويتميز فى العمل على اكثر من برنامج مثل ميكروسوفت وورد وباور بوينت وإكسيل وأكسيس وبروجيكت وأوبين أوفيس

معرفة البرامج جيدا مع ادخال بيانات بصورة صحيحة

Landy Elnour
من قبل Landy Elnour , مساعد اداري , مركز التنوير المعرفي

الدرايه الكامله بكيفه عمل النظام في الحاسوب لدى المنشئة-السرعة-الدقةبالاضافة الي استخدام البرامج المطورة في عملية الادخال كبرنامج (ساب)