هل استفدت من دراستك الجامعية في وظيفتك الحالية؟

تم إضافة السؤال من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub
تاريخ النشر: 2013/09/20
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

بكل تأكيد كيف أمارس مهنة المحاماة دون أن أدرس القانون

اتمنى ان اربط بين دراستى وعملى بالمستقبل

Amjad AL-Hassan
من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل

الى حد ما

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Everybody should take advantage of own degree in their job but it should be positive and in the favour of the company always.

noor mohammed
من قبل noor mohammed , معلم صف , مدرسة الشروق الخاصة

بالتأكيد ولكن استفدت من الناحية النظرية أكثر من الناحية العملية لأن الناحية العملية تأتي ونكتسبها بممارسة المهنة

Shatha Al Ghabra
من قبل Shatha Al Ghabra , Arabic Content Writer , Faharasnet

نعم استفدت جداً من دراستي للمعلوماتية في وظيفتي، فقد كانت الركيزة الأولى والأساسية لي في العمل، لكنني لم أتوقف عند هذا الحد بل تابعت بتعلم المزيد من المعلومات التي تخدم عملي..

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

yes

samia semane
من قبل samia semane , مسيرة ومديرة روضة اطفال , روضة بابا سنفور

عملي ليس له علاقة بدراستي للاسف الشديد

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

لالالالالالالالالالالالالالالا

fawzia ibi
من قبل fawzia ibi , مدربة كمبيوتر , محل تجاري

ليس بعد