ما هو انسب برنامج حسابات للانشطه المختلفه؟

تم إضافة السؤال من قبل tech toch , marketing , petra
تاريخ النشر: 2016/04/12
petra software
من قبل petra software

دي مجموعه من برامج الحسابات لتخصصات و مجالات مختلفه حضرتك بتختار المناسب لطبيعه عملك منها

برنامج اداره محلات

من مميزاتبرنامج إدارة المبيعات اي سيـــــلز يقوم بتحديد الاصناف الاكثر مبيعاً و ذلك ليُلفت انتباهك الى اهميه هذه الاصناف بالنسبه لعملك وبذلك تزيد ارباحك, ايضا البرنامج ينبهك للأصناف الراكده وذلك لتتجنب العمل فيها و بالتالي توفر أي خساره من الممكن ان تحدث .

لتجربه النسخه التجريبيه المجانيه  للبرنامجتحميل برنامج مبيعات

برنامج حسابات, نطام حسابات,  اداره مستودعات , نسخه  تجريبيه , تحميل برنامج

برنامج حسابات  مطاعم

بيـتميز برنامج I - Chief لإدارة المطاعم بانه سهل في التعامل كمان البرنامج بيـنفرد بانه بيـفصل بين الشاشات فمثلا , الكاشير مش هيتعامل علي اي شئ في البرنامج غير شاشه الكاشير وبس و بالتالي:-  • مش هيقدر يشوف التقارير او الحسابات. • كمان ده هيسهل عليه التعامل مع البرنامج لانه مش هيتعامل غير مع شاشه واحده بس

.لتجربه النسخه التجريبيه المجانيه  اي شيف

برنامج ادارة مطاعم

برنامج , مطاعم , كافيهات,دليفري,برنامج مطاعم

برنامج loading لاداره شركات توزيع الانترنت

من مميزات برنامج loading انه بيفكرك بمواعيد سداد اشتراكات العملاء وده عن طريق تقرير فواتير العملاء وبالتالي البرنامج بيحل ليك مشكله انك تنسي مواعيد سداد العملاء للاشتراكات

تجربة النسخه التجريبيه لودينح

برنامج ادارة شركات انترنت

شبكات,انترنت,شركات انترنت,توزيع انترنت,شركات توزيع انترنت

برنامج حسابات

برنامج IES هو برنامج محـاسبي متكامل لإدارة الشركات و المؤسسات التجارية يحتوي على شجرة محاسبية متكاملة يساعدك في تحديد وضعك المالي بالتدقيق و الحفاظ على اموالك عن طريق معرفه ايراداتك و مصروفاتك و البنود التابعه لها

لتجربه برنامج الحسابات IESمن خلال النسخه التجرييه المجانيه

تجربه برنامج حسابات

برنامج حسابات, نطام حسابات,  اداره مستودعات , نسخه  تجريبيه , تحميل برنامج

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  ) فاليك برامج حسابات dexef

برنامج مايكروسفت ايكسيل اعتقد انه هو افضل حل لتسجيل العمليات الحسابيه

برنامج كـــــاش لإدارة مبيعات المحلات التجارية يلائم كافة المجالات ذو الأعمال والأنشطة التجارية المتوسطة و الصغيرة الحجم

يتيح لك البرنامج الآتى :

•           دعم البرنامج للعمل بنظام الباركود

•           دعم البرنامج لإستخدام تواريخ الصلاحية للاصناف

•           امكانية اضافة اكتر من مخزن والتحويل بين المخازن وايضاً الجرد المستمر للمخزون

•           تسجيل وطباعة فواتير البيع والشراء ومرتجعاتها .

•           تسجيل جميع بيانات وحسابات العملاء والموردين والمندوبين .

•           امكانية تحديد اكثر من مستخدم وتحديد مهام وصلاحيات كل مستخدم

•           امكانية فتح اكثر من شاشة وامكانيةعمل العمليات في كل منهم

•           عمل نسخة احتياطية من قاعدة البيانات واسترجاعها فى اى وقت

يمكنك تحميل النسخة التجريبية من البرنامج

https://goo.gl/uQ8iJP

تابعونا على صفحة الفيسبوكhttps://www.facebook.com/cash.software/

احمد  البهنسي
من قبل احمد البهنسي , محاسب تكاليف , adv for electronics

الان أقوى برنامج حسابات أون لاين شامل لإدارة أعمالك المحاسبية من أى مكان فى العالم من خلال الانترنت ، اذ كنت شركة صغيرة أو كبيرة  أو مصنع أو محل تجارى سيناسبك هذا البرنامج من بى كريتف سهل الاستخدام بواجهة سهلة تدعم اللغة العربية و الانجليزية ، حان الوقت لإدارة حساباتك وتحويلها من الورق الى نظام محاسبى قوى أمن يعتمد على قواعد بيانات عالية الجودة لتحمل البيانات مهما كان حجمها على سيرفرات مدعومة من IBM متوافق مع كل أحجام الشاشات المختلفة بما فيها شاشات اللمس وكذلك جميع أنواع الموبايلات و التابلت ، يدعم جميع أنواع دفاتر المحاسبة وانشاء تقارير متنوعة وعمل الفواتير و ادارة المخازن بفروعها من خلال مجموعة من الأدوات المميزة والبسيطة المصممة عن طريق مجموعة محترفة من المبرمجين و المحاسبين.

اشترك الان فى بى كريتف أون لاين ابتداء من 10$ شهرى

برنامج محاسبة

نقدم لك التطبيق الأقوى فى الوطن العربى سهل الإستخدام يشمل التالى:
  • انشاء الفواتير (فواتير البيع و الشراء ، فواتير المرتجع ، دعم الضريبة و الخصم على الفاتورة ).

  • ادارة كاملة للأصناف و المخازن بفروعها وعمليات الجرد.

  • تحكم كامل فى حسابات العملاء و الموردين من مدفوعات وكشوفات وحسابات ومديونات.

  • ادارة الخزينة و المصروفات الاضافية.

  • تسجيل أوراق الدفع و القبض ومواعيدهم.

  • عمل جميع دفاتر المحاسبة بضغطة زر وبكل سهولة (دفتر الميزانية ، الاستاذ وغيره).

  • مستويات للمستخدمين حسب صلاحيتهم.

  • اضافة حسابات البنوك وتذكيرك بمواعيد السدادا للشيكات.

لماذا أستخدم تطبيق بى كريتف أون لاين:

يساعدك التطبيق أن تدير حساباتك عبر الانترنت حيث انه

  1. يوفر الوقت لان كل ماعليك هو ادخال الحقول ومن ثم يقوم بكل أعمالك المحاسبية بضغطة زر.

  2. تستطيع استخدامة فى أى وقت ومن أى مكان.

  3. يدعم جميع الشاشات و أجهزة الموبايل و التابلت.

  4. سعر مناسب للجميع فلدينا خطط أسعار تنافسية لن تجد لها مثيل ابتداء من 10$ شهرى فقد.

  5. سهل الاستخدام بمجرد اشتراكك فى التطبيق واختيار الخطة المناسبة تستطيع العمل عليه وادارة حساباتك.

  6. تطبيق أمن محمى على أقوى السيرفرات العالمية.

  7. دعم فنى مجانى وتحديثات للمشتركين.

نظامك الخاص مع تطبيق بى كريتف

التطبيق يناسب جميع المجالات وقد صمم خصيصا ليخدم الجميع ، يمكنك اختيار النسخة الخاصة بك حيث سنوفر لك كل الأدوات التى تحتاجها فمثلا اذ كنت صاحب مطعم يمكنا تزويدك بنسخة خاصة بمطعمك تدعم نظام الصالات و المطبخ و الدليفرى ، واذ كنت صاحب شركة يتوفر فيها المناديب لدينا نسخة خاصة بادارة المناديب ونسبهم ومرتباتهم الى غير ذلك.

•ماالمميزات التي سأحصل عليها عند الحصول على المحاسب العربي برنامج مراقبة المخزون  ؟

هذه بعض الميزات التى ستحصل عليها :

    • تسريع انجازالمهمات داخل المخزن .

    • برنامج سهل لادارة المخازن

    • مساحة أقل من استخدام الورق والدفاتر.

    • نسخةاحتياطية من ملفاتك على النظام.

    • الدقة فى تسجيل الاصناف ومعرفة الكميات.

    • سرعة تحديث بيانات الأصناف وأسعارهافى المخزن .

    • مراقبة كاملة لمخزونك وحركة مستخدمين المخزن.

    • الحماية من التلاعب والسرقة داخل المخزن.

    • مخزن مرتب بنظام الباركود ( نظام الباركود في المخازن ).

    • تحليل للموردين والعملاء داخل المخزن.

    • يوفر للك جميع انواع دفاتر المخازن.

    • البرنامج اون لاين فتستطيع بإستخدامه متابعة عملك من اى مكان فى العالم .

    • الداتا مؤمن على اعلى مستوى ويستحيل اختراقها لاننا نستخدم افضل سيرفرات فى العالم .

https://becreativesystem.com

عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف
من قبل عبدالخالق عبدالمؤمن عبده شريف , محاسب خزينة ومحاسب مبيعات , حلوانى اخوان

برنامج ديناميكس مع ارتباطه ببرنامج اكسيل لإصدار التقارير

AZEDDINE BOUABRA
من قبل AZEDDINE BOUABRA , technicien , GEOCART INGENIERIE PLUS cabinet de topographie à Casablanca de Mr Hicham Zaki

برنامج  ديناميكس مع ارتباطه  افيس

mohammed syam
من قبل mohammed syam

https://dexef.com/ اعمل على التطوير السريع لكل ما لديك من تعاملات يومية خاصة اذا كان لديك اكثر من شركة اى اكثر من تخصص وتريد التعامل علىكل هذه االشركات من خلال برنامج واحد

ahmed ali
من قبل ahmed ali

برنامج حسابات Easy Store لإدارة المحلات التجارية و الشركات و المعارض . البرنامج مصمم لإدارة كافة الأنشطة التجارية لادارتها بشكل سهل وبسيط .بامكانك استخدام البرنامج لإدارة كافة الأقسام ( الحسابات - المخازن - الأصناف - المبيعات - المشتريات - شئون الموظفين- التقارير )كل قسم من الأقسام السابقة ليه قائمة منفصلة بتخدم كافة المعاملات اللى بتحصل فى القسم

برنامج محاسبة Easy Store

فيما يلى بعض المميزات الموجودة فى برنامج محاسبة Easy Store :* تسجيل كافة الأصناف الموجودة فى المخازن مهما كان عددهاوالربط بينهما .

* إنشاء عدد لا نهائى من المخازن .

* تسجيل المصروفات التأسيسية للشركة و قيمة الأصول الثابتةونسبة الشراكة .

* تحديد صلاحيات كل مستخدم للبرنامج على حسب إختصاصه و ذالك للمحافظة على البيانات .

* إمكانية عمل جرد للمخازن بالباركود بسهولة و عمل تقرير شامل بالجرد .

* إمكانية عمل البرنامج بنظام الجملة و الأقساط وسعرالجمهور وسعر نصف جملة .

* إدارة شئون الموظفين من تسجيل حضور و إنصراف و أجازات و الإضافى و المرتبات و عمل تقارير عن الموظفين .

* برنامج Easy Store يتيح لك عمل ميزان المراجعة و قائمة الدخل و تقيم الشركة و تقارير الربحية و تقرير يومية مجمع .

* فى حالة وجود أكثر من فرع للنشاط التجارى يمكن ربط الفروع للعمل على قاعدة بيانات واحدة .* دعم الفنى للبرنامج و تحديثات للاصدارة الجديدة .

 http://pioneers-solutions.com/serviceorder-easy-store-accounting-program

*ويمكن إعداد أكثر من تقرير شامل عن كافة المعاملات التى تتم فى كل قسم بكل سهولة

https://www.facebook.com/Pioneers.soln

او الاتصال على

     الدعم الفنى :

  المبيعات  :        01068000870