اذا اتيح لك الخيارين ايهما تفضل، التوظيف في دولة عربية او اوربية؟

تم إضافة السؤال من قبل توفيق البدري عكاشة , رئيس التحرير , شركة البطران للصحاقة للنشر
تاريخ النشر: 2016/04/12
Osama Al-Jaawan
من قبل Osama Al-Jaawan , Healthy, Safety, Security, and Environment (HSSE) Senior Manager , ARASCO Company

 في دولة عربية بالتأكيد .. خاصة في حال كونك عربي .. من مبدأ انفع بلدك .. ولا يمنع الاستفادة من خبرات الأخرين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

بالتأكيد سأختار الدولة العربية بسبب العادات والتقاليد والدين

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

يعتمد على عدة عوامل منها طبيعة العرض ومميزاته ومستوى المعيشة في ذلك البلد ونوع الشركة والبمركز الوظيفي

اذا تساوى الاثنين اكيد الدول العربية افضل

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ..............الدول العربية

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

انا مع خيار الدول العربية وبوظيفة محددة المعالم

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

دولة عربية بكل تاكيد لعدة اسباب

اولا العادات والديانة والتأقلم الاجتماعي

ثانيا حبي ورغبتي بتطوير البيئة العربية وان تكون كفائتنا لنا لا للغرب ومن ثم التمنن علينا كعرب

rabaa ibn dokhan
من قبل rabaa ibn dokhan

اكيد دولة عربية لان دولنا العربية هي بحاجة اكثر الى كفاءاتنا

Saifeldin Osman Ali
من قبل Saifeldin Osman Ali , Human Resources Consultant , Aldoha investment CO LTD Sudan

لاشك حبنا الكبير للوطن العربي كلها لكني كنت اختار دولة اوربية حبا للتحدي لعادات وتقاليد جديدة ,عائد مالي افضل خبرات جديدة والتعرف علي  علي امة جديدة.

tammam أبو سريس
من قبل tammam أبو سريس , منسقة دورات , الشركه السويسريه للتنميه والابداع

طبعا اوروبيه ... نظرا لتقدير الموظف والنظام اواحترام الفكر والعائد المادي الي بتناسب وتعب الموظف