ما هي أهم النصائح للأهالي الراغبين في تعليم صغارهم السباحة؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa
تاريخ النشر: 2016/04/12
lhoucine mekkaoui
من قبل lhoucine mekkaoui , استاذ ومدير سابقا , دار الحديث لتعليم القرآن والسنة

شكرا على الدعوة

السباحة من الرياضات المهمة التي رغب عظماء الاسلام في تعلمها قال عمر ابن الخطاب رضي الله عنه:" علموا أبناءكم السباحة والرماية وركوب الخيل." فهي من أفضل الرياضات للجسم حيث أن خبراء الرياضة يقولون أن السباحة هي رياضة تنشط جميع خلايا الجسم وتقوي كل عضلاته، وأهم شيء يمكن أن تنصح به من يريد أن يعلم أبناءه السباحة:  أن يختار لهم المسبح النقي و المدرب المتقن والوقت الائق بهذه الرياضة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

التعليم بالصغر بوجود بيئة مميزة وتحت اشراف ورقابة الاهل وتشجيعهم له

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأساتذة الأفاضل.

اول شىء مداومة  التمرين وعدم الكسل عنها..الصبر على الطفل .. ان يتمرن الطفل عند  مدرب كفء وليس مبتدى او خريج مشاهدة بطولات سباحه حتى ينتقل للطفل شعور الحماس لتحقيق ماشاهده

yasser ghorab
من قبل yasser ghorab , معلم تربيه بدنيه , شركة الجوده التعليميه _ شركة بن خلدون التعليميه

السباحه فى الصغر لحفظ الاطفال من اى ضرر لا قدر الله فى الظروف الطارئه

ان تكون لصغاريم هوايه وليس العاب فقط لين هويه السباحه هيه من اهم الويات المحبوبه عند الله وعلمو اولدوكم السباحه

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

متخصص تدرب الأطفال السباحة دا أفضل شخص يجيبك

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

اختيار المكان الآمن

اختيار المدرب المتخصص

اختيار عمق مياه مناسب

farouk khelfaoui
من قبل farouk khelfaoui

السباحة أهم رياضة و أكثرها افادة لجسم الانسان لذا على من يريد تعلمها أن يتعلمها منذ الصغر و الكلام الموجه للأهالي هو أن يعلمو صغارهم السباحة لأنها تنشط الجسم و تبعدهم عن الأفات الاجتماعية و تنمي قدراتهم العقلية و البدنية

zine elabidin aissaoui
من قبل zine elabidin aissaoui , مدرب , نادي النخيل بسكرة

اقد اوصى رسولنا الكريم عن السباحة ..... علموا اولادكم السباحة و الرماية و ركوب الخيل

فعلى الاولياء تعليم السباحة لاولادكم لما فيها فواءد للقلب و الصحة بصفة عامة  وتريح العقل و لجسم مع حرق كمية كبيرة من الحريرات و اعطاء جسم رشيق و متكامل في البنية المرفلوجية

السباحة من أهم الرياضات و أكثرها افادة لجسم الانسان لذا يجب على الجميع تعلمها  و الكلام الموجه للأهالي هو أن يعلمو صغارهم السباحة لأنها تنشط الجسم وتنمي بدنهم وتجعلهم اكتر تقة