ما هو أكبر إنجاز فعلته في مجال البرمجة؟

بغض النضر عن إن كانت الأعمال التي قدمتها جيدة ام لا، ما هو أفضلها

تم إضافة السؤال من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT
تاريخ النشر: 2016/04/11
عبدالرزاق رحمون
من قبل عبدالرزاق رحمون , IT engineer , Ministry of Education

التسجيل في هذا الموقع و التعرف على الخبراء في البرمجة و الاستفادة من اسئلتهم

وخير دليل على ذلك، سؤال الخبير الذي أنا في صدد الجواب عنه

.......... رجاء لا اريد دعوتي إلى أسئلة اسرد فيها قصة حياتي في مواضيع أين السؤال خارج عن الموضوع

اعتذر إذا كان سؤالك مشفرا؟؟؟ فأنا لا أجيد لغة التشفير

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة انا لا استخدم البرمجة

Faisal Alarmouti
من قبل Faisal Alarmouti , Senior Sales Engineer , Hitachi

 اشكرك على الدعوة , و في مجال عملت على بناء اكثر من موقع الكتروني للشركات

مومو فن الخدمات
من قبل مومو فن الخدمات , مبرمج ومصمم مواقع ويب , عامل حر

انا  مطور ويب  ومعناها اني اجيد البرمجة والتصميم   اما اللغات المستعملة فهي

php  and jquery and html and css

  انا اعمل على مشاريعي الخاصة  لاطور مهاراتي باستمرار   يمكنني انجاز مشاريع ضخمة  ومع ذالك اطمح داءما للافضل وتعلم المزيد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اثناء الدراسة عدة نماذج وبرامج بلغة ال C و C++ وFile Structure و HTML و V.Basic

لكن للاسف انتهجت قطاعات اخرى وتلاشت كل تلك المعلومات