هل تعتقد العمل على النظام الواحد للاداره الذي نجحت من نشأتها عليه افضل ام الافضل تطوير النظام وتحديثه بافكار واشكال وطرق جديده كل فتره؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Ghanem , مسؤل مبيعات , مجموعه الفوزان
تاريخ النشر: 2016/04/11
أنور عبدالقادر أحمد محمد الفتيح
من قبل أنور عبدالقادر أحمد محمد الفتيح , مدرب خدمة عملاء , بنك الكريمي الاسلامي

طبعاً بالتحديث والتطوير بين فترة وأخرى تضمن لأي شركة مواكبة التطورات الجارية والحفاظ على الاستمرارية

mooday alswelm
من قبل mooday alswelm , مشرفة تنويم , مستشفى دار الشفاء

الافضل التطوير والتحديث بالنظام لمواكبة العصر من سرعة وسهولة باستخدام الاجهزة الحديثة او الافكار الجديده وحتى لا يشعر الموظف بالملل ويتعلم كل فتره شيء جديد