ما رأيك بمنهج مقاطعة الكيان الصهيوني اقتصاديا، هل تلحق ضررا أم علينا التفكير بوسائل جديدة لمحاربتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/10
Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أكيد أوافق على استمرار مقاطعة الكيان الصهيوني مقاطعة تامة إقتصادية وثقافية حتى وإن لم نستطع أن نعمل مقاطعة سياسية لأننا لسنا صناع قرار سياسي ولكن على الأقل تتم المقاطعة على المستوى الفردي والشعبي والإقتصادي والتجاري والثقافي. فلا ننسى أبداً أنهم أعداؤنا ويقومون يومياً بقتل وأسر إخواننا في  فلسطين والإعتداء على أخواتنا هناك وأيدينا مكتوفة تجاه هذا الإعتداء

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا لدعوتك. ....... المقاطعة الاقتصادية هي الحل الأمثل

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اي مقاطعة للكيان الصهيوني هي تعود بالفائدة  علينا لانه لايمكن للكيان الصهيوني ان يمشي في طريق الا اذا راى مصلحته فيه لكن ان لانقول مقاطعة بالعلن ونخفي وراءها صفقات بالمليارات لكنني اتفق مع الانسة غادة اولا بصراحتها وهو رايها ان المقاطعة لن تحرر فلسطين فعلا المقاطعة لن تحرر فلسطين فنحن العرب صرنا اعداء والكيان الصهيوني شقيق نحن نتقاتل بين بعضنا ونحارب بعضنا ونضع الاف الحواجز

لكن انا اولا واخير مؤمن بالسلام العادل الذي يعطي الحق وكل نقطة دم من طفل بريء تساوي كنوز الارض

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة .... المقاطعة أصلاً هي موجودة؟ أن وجه آخر من المقاطعة؟ مجرد سؤال

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

يا ليت لو يتم تطبيق المقاطعة كما يجب ................................

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابات البقية

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع الاستاذ / جورجى عاصى والاستاذة /غادة عويضه

مع تحياتى

بدل ان نقاطعهم علينا من تطوير وتحسين اقتصادنا و ان يكون لنا صناعتنا القوية حينها سنفرض احترامنا وهيبتنا على العالم . لا جدوى من المقاطعة ونحن الطرف الاضعف في المعادلة .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي يجب ان يكون اولا لدينا كيان اقتصادي قوي لنقوم بالمقاطعة حينها نستطيع التفاوض بموقف قوي لتحرير الاراضي المحتلة من قبل الكيان الصهيوني

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

بالطبع المقاطعة الأقتصادية تلحق ضرر للمحتل وعلينا أيضا البحث عن وسائل جديدة لمحاربتهم

Ahmed Abouelmagd
من قبل Ahmed Abouelmagd , Account Manager , KM International Factory

اوافق على المقاطعة .....................