المؤشر الحقيقي للتعلم هو : أ - السلوك الأدائي للمتعلم . ب- كمية المعلومات لدى المتعلم . ج - مستوى فهم المتعلم . د - درجة دافعية المتعلم .

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/04/09
Nadjib RABAHI
من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account

المؤشر الحقيقي للتعلم

السلوك الأدائي للمنعلم

مستوى فهم المتعلم

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

مستوى فهم المتعلم اضافة للدافعية تشكل مؤشرا حقيقيا للتعلم

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

أشكرك علي الدعوة الكريمة

أتفق إي إجابتي مع إجابتة السادة الزملاء

لهم مني جزيل الشكر والاحترام

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

المؤشر الحقيقي للتعلم هو  السلوك الأدائي للمتعلم ..........

Ouis Fatiha
من قبل Ouis Fatiha , استاذة مرسمةو ومترجم , اكمالية موسى بن نصير

لا يوجد مؤشر واحد لكن هناك السلوك الادائي للمتعلم ومستوى فهم المتعلم

رمضان حامد حسين عبدالسلام
من قبل رمضان حامد حسين عبدالسلام , معلم أول أ لغة إنجليزية , وزارة التربية والتعليم

السلوك الأدائى للمتعلم هو الؤشر الحقيقى للمتعلم

DrSamah AbdAlatif
من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department

لا يوجد مؤشر واحد للتعلم هناك مؤشرات متعلقة بالمتعلم وهى فى رأيى كل المؤشرات التى ذكرتها فى السؤال وهناك مؤشرات متعلقة بالمعلم وأخرى ببيئة التعلم

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أ-ج أظنهما الصواب

Nuridin Islam Diab
من قبل Nuridin Islam Diab , Training Manager , Bbusinesss LLE

أرى أن الإجابة هي أ. السلوك الأدائي للمتعلم