ما مدى مساهمة المدرسة في تربية النشأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Bouras Boulares , أستاد , مؤسسة تربوية
تاريخ النشر: 2016/04/08
Karim Alaa
من قبل Karim Alaa , System Administrator , "sistrum for development the technology" sistrum group

المدارس ليها دور كبير في تربية النشإ لكن للاسف لم يعد هناك اهتمام

Esmat saad al deen ali hassan Hassan
من قبل Esmat saad al deen ali hassan Hassan , Oracle Developer , FlatNet

المدرسة شئ مهم لأنها هس من تمنحك  الأساس لكي تنطلق منه

ناهد سليمان سالم باخشوين
من قبل ناهد سليمان سالم باخشوين , supervisor , شركة منيف النهدي القابضة

المرسة جزء مهم في المنشأ بعد البيت والاسرة

hoda by jude
من قبل hoda by jude , اداريه , فريق تابع للندوة العالمية للشباب الاسلامي

مساهمة كبيره هم الاساس بعد الاهل في التربيه لان اخلاقيات المعلمين تكون قدوة للطلاب فهي مسؤولية عظيمة