عندما افتح جهازي لا يتقبل الفتح وتظل الكيسه مضيه ولاكن لا يقلع الجهاز ما السبب؟

تم إضافة السؤال من قبل ziad slim
تاريخ النشر: 2016/04/07
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

لسببين اما ان الباور سبلاي غير جيد ولا يستطيع ان يشغل الجهاز علي الوجه الصحيح حتي وان كانت الكيسه مضاءه ولكن الكهرباء غير كافيه واما السبب الاخر ان نسخة الويندوز في حاجه الي التغيير

حسين عبدالهادي الصلوي
من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية

غير  محول  الطاقة  بور سيبلي

Kareem Essam
من قبل Kareem Essam , محاسب اول , شركة الانجاز للتجارة والمقاولات

نضف الرامات او غيرها او من الباور سابلاى والله اعلم