ماهي افضل الطرق لمتابعة اخر واحدث اخبار التكنولوجيا في العالم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Alzain , IT Support & GIS Operator , (Saudi Turkish Information Technology Company (STIT
تاريخ النشر: 2016/04/07
Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

متابعة الصحف والمجلات الإلكترونية التقنية لمعرفة كل جديد من أخبار التكنولوجيا

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

الاشتراك في صفحات الفيسبوك و المجموعات المخصصة لهذا المجال حيث رؤية ردود الأعضاء و مشاركاتهم يساعدك في معرفة معلومات جديدة أول بأول

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

عن طريق المواقع الإلكترونية المتخصصة والدوريات والبرامج

karim marouf
من قبل karim marouf , Team Manager , OASYS

الإشتراك في المجلات و المنتديات

drdobbs.com

ESLAM RAGAB
من قبل ESLAM RAGAB , Marketing Officer Executive & export , ALTINKOZA FURNITURE

متابعه كبرى الشركات فى مجال التكنولوجيا في العالم

Abdelmonaam Kallali
من قبل Abdelmonaam Kallali , Data application developer , DragonWave

الإشتراك في بعض الصحف والمجموعات الإلكترونية على غرار

TechRepublic أو غيرها