ماهي افضل الطرق لمتابعة الضمانات البنكيه المصدره؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed amjad Alhouri , محاسب مسئول التحصيل , مصنع الفنار للألمنيوم
تاريخ النشر: 2015/06/03
مازن صدقه
من قبل مازن صدقه , مدير حسابات , مؤسسة طارق بن عبد الرحمن الدرباس

صراحة أنا أفضل الاكسل لأنه ببساطة عمل اكسل شيت بالمشاريع الحكومية لأنها غالبا هي فقط التي تطلب ضمانات بنكية .. ومتابعة العمليات عن طريق ذلك ، قد عملت على الضمانات لفترة6 أشهر حيث أقوم بطباعة الاكسل شيت عند التغيير وارفقه عند عمل القيد.