هل توافق ان تكون الدراسه بالاختلاط ذكور و إناث؟

لا أوفق لعدة أسباب كثيره أولاها وأهمها ديننا الاسلام لا يرضى بهذا اكتفي

تم إضافة السؤال من قبل عبيد البلوشي
تاريخ النشر: 2016/04/06
Aida Mohammed Abdelaziz
من قبل Aida Mohammed Abdelaziz , Arabic Language Teacher , Winchester British International School

أوافق و لكني لا أفضل ؛ لإعتقادي أن طرق التعامل مع الذكور مختلفة تماما عن الإناث و كذلك جذب الانتباه و أخيرا لكل معلم قدرة للتعامل بشكل أفضل مع نوع عن الأخر

ABDULAZIZ ALOKAYL
من قبل ABDULAZIZ ALOKAYL , معلم كيمياء , Al Rowad School

انا اوافق بان تكون الدراسة بالاختلاط ذكورا واناثا اذا كانت ضمن ضوابط شرعية صحيحة وسبب موافقتي لهذا الموضوع ان الدراسة مهمة في حياتنا اليومية  وهي لتنمية الفكر والثقافية والتنمية من كلا الطرفين او الجنسين.