كيف يمكن الحصول علي مقاومه للخرسانه تصل الي 700 كجم/سم2؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/06
Mohamed Helal
من قبل Mohamed Helal , Project Manager , GROUP CONSULT INTERNATIONAL

يتم ذلك غالبا فى الابراج التي تزيد عن دور او حسب متطلبات التصميم وذلك باضافة الميكرو سيليكا  والفلاي اشز.. وتقليل نسبة الماء/ للاسمنت وبعض الاحيان تضاف ال جي جي بي اس  وتتم الاضافات بنسب وتصميم معين والتي تحسن كثيرا من مقاومة الخرسانة

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة  يمكن الحصول على مقاومة الخرسانة تصل الى الى 700كجم/سم2 بزيادة نسبة الاسمنت فى الخلطة الخرسانية

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

عن طريق وضع اضافات للخرسانه تعمل علي تقليل نسبة المياه للاسمنت مما ترفع الاجهاد لدرجه عالية جدا ومن امثلة هذه الاضافات الميكا والادي جراوت والسوبر بلاستسيزر

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

زيادة نسبة السمنت يؤدي الى زيادة مقاومته

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

زيادة نسبة الإسمنت في الخلطة الخرسانية وطبعا بنسبة معينة .

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

بالتحكم فى نسبه الاسمنت ونسبه الماء واضافه الاضافات التى تزيد من مقاومه الخرسانه