هل تخصصي في عمل الاشراف والمراقبة يؤهلني بالقيام بالعمل في القادم من الايام؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Almadkhli
تاريخ النشر: 2016/04/06
Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة واتفق مع الاستاذ احمد محمد

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

العمل رزق ايا كان المسمة او المهارات وما يكتبه الله لنا ولكن يتوقف عليك السعي وتطوير ذاتك والبحث والتجديد والتطوير