في أي سن بدأت باستخدام الكمبيوتر و ما اول جهاز امتلكته؟ و ما هي البرامج التي كنت تستخدمها في بداياتك؟

كلنا أو معظمنا نتذظر تفاصيل بدايتنا في عصر الكمبيوتر و بداية استخداماتنا ! فمنا من استخدم الجهاز للألعاب أو لبرنامج الرسام أو للماسنجر القديم ! حدثنا عن بدايتك في هذا المجال :)

تم إضافة السؤال من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices
تاريخ النشر: 2016/04/05
احمد محمد شفيق يوسف
من قبل احمد محمد شفيق يوسف , ict teacher - مدرس حاسب الي , Mansoura college international school

كنت استخدمه في المرحله الاعدادية وكنت استخدم برنامج word  وكان الجهاز من النوع بنتيوم 4

mohamed hegazy
من قبل mohamed hegazy , مساعد مدير , ترافكو

جهاز بانتيوم 3 وكانت البرامج وكان نظام التشغيل 98 وكنت استمع الى الافلام والاغانى والاتصال على الانتلرنت عن طريق التليفون الارضى

السن التاسع

اول جهاز PC مكتبي

الورد والتصفح الانترنت