ما المقصود بالادوات المالية المختلطة؟ وما هى خصائصها؟ وما هى شروطها؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء
تاريخ النشر: 2016/04/05
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

بحثت كثيراً عن إجابة و لم أصل إلى شيء أقتنع به

لذلك ننتظر إجابة حضرتك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة في انتظار اجابة أ.جورج وا.فتيح للاستفادة منهما :)