هل تفضّل الإجابات القصيرة والمختصرة المبنية على الخبرة، ام الأطول التي قد تتعدد مصادرها؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/04/05
ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA
من قبل ALI MOHAMED IBRAHEM BENHAYA , مدير مكتب البعد الرابع 4DD , FOURTH DIMENISION ENGINEERING & CONSTRUCTION

في حالة استيعاب وفهم  الاجابة من قبل المتلقي تكون الاجابة مختصرة واذا كانت خلاف ذلك تكون الاجابة علي قدر استيعاب السائل