هل يعتبر خطاب الضمان الابتدائى يعتبر مصروف أم أصل ؟ وخطاب الضمان النهائى أيضاً؟

تم إضافة السؤال من قبل محسن محمد قناوي محمد قناوي , محاسب , رخاء 2000 ﻻستيراد قطع غيار المعدات الثقيلة
تاريخ النشر: 2016/04/04
محسن محمد قناوي محمد قناوي
من قبل محسن محمد قناوي محمد قناوي , محاسب , رخاء 2000 ﻻستيراد قطع غيار المعدات الثقيلة

موقعه فى شجرة الحسابات فين؟

عبد العزيز محمود عبد العزيز عبد الجيد العناني
من قبل عبد العزيز محمود عبد العزيز عبد الجيد العناني , محاسب , صعيد مصر للاستيراد والتصدير والاستثمار الزراعي

اصل يتحول لمصروف في حالة اذا ما حدث ما يجعل الصادر لصالحه خطاب الضمان الحصول على قيمة الضمان

Khalid hezam
من قبل Khalid hezam , مدير حسابات , المصنع الفني للربلات

يعتبر خطاب الضمان الابتدائي او النهائي اصل من الاصول

السلام عليكم هل يعتبر خطاب الضمان الصادر للغير اصل متدوال ؟