ما هي أفضل الدورات المناسبة لمعلم لغة انجليزية يدرس اللغة لغير الناطقين بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Dima Abusleem , معلمة لغة انجليزية , مدرسة البشائر الخاصة
تاريخ النشر: 2016/04/04
ahmed abdallah
من قبل ahmed abdallah , Language Instructor , King Saud University

سيلتا

دلتا

دورات أو دبلومات طرق التدريس

وخصوصا لو مكان معترف به زي المجل الثقافي البريطاني

طبعا مع سكور عالي توفل أو آيلتس

دورات استخدام الحاسب في تدريس اللغة

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

دورات تطوير الذات والمحادثات الصوتية

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أرجو أن تخبريني بما توصلت إليه من نتائج لأني بحاجة لتعلم اللغة الانجليزية مثلك

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

دورات في التوفل أو ايلتس دورات في المحادثة.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة وفي انتظار اجابة الخبراء والتربوين

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن الإجابة لا أعلم اترك الجواب للمختصين بهذا المجال