انا خريجه لغه عربيه من جامعه الازهر ابحث عن فرسه سفر لى ولزوجى واولادى؟

تم إضافة السؤال من قبل noha sameh , مديره , happy land
تاريخ النشر: 2016/04/02
مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اعتذر عن الإجابة. صراحة ليس لدي أي معلومات لافيدك وفتحها الله بوجهك انت وعائلتك.

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

بالتوفيق لكن ليس لدي امكانية مساعدتك

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اسأل الله لنا ولكي وللجميع الحصول على ما نتمناه

أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

ابحثي في جوجل عن موقع (وظائف) وموقع (شغلاتي) وموقع (السوق المفتوح)

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اعتذر عن مساعدتك ابحثي بنفسك من خلال مواقع التوظيف عن الفرص الوظيفية وان شاء الله يرزقكم من واسع أبوابه