هل تتفق السياسة مع الدين ثم اذكر امثلة من بعض دول العالم الحالي التي تفند جوابك ؟

تم إضافة السؤال من قبل laid toumi , استاذ ثانوي في الرياضيات , الثانوية التعليمية
تاريخ النشر: 2016/04/02
Amira Mohammed Mustafa Hassan
من قبل Amira Mohammed Mustafa Hassan , Administrative Assistant , United Nations Hybrid Mission In Darfur/ Khartoum Liaison Office

  نعم اتفق وامثلة لبعض دول العالم الحالي التي تعمل  بما يسمي باسلام السياسة هي السودان - ايران -قطر - تونس