فى حالة عدم ادراج ضريبةمبيعات على السلع المستوردة القابلة للخصم فى الاقرار الشهرى هل يمكن كتابة هذه الضريبة فى الشهر التالى؟فى القانون المصرى

تم إضافة السؤال من قبل Sayed Ahmed , حسابات , الهندسة للصيانة والتركيبات
تاريخ النشر: 2016/04/02
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد انه من الممكن ان تذكرها في خانة ضريبة المدخلات في اقرار الشهر الثاني علي ان يتم ترحيلها مع المبلغ السابق وان تكتب في الاقرار الشهري انه اقرار تصحيحي مع ارفاق مذكره توضيحيه للضرائب ......وشكراً

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لا اعرف في القانون المصري لكن بشكل عام يمكن كتابتها في الشهر اللاحق ويحسب عليها معدل فائدة عن شهر اذا لم يكن هناك اعفاء من الفوائد خلال التسديد ضمن فترة محددة