هل يحتاج المهندس (صاحب خبرة) إلى مقاول عام في بناء منزله الجديد ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمدناصرأحمدعبدالله شرقه , مراقب مدني معماري , مراقب إنشاءات , Civil Foreman , مكتب ابوحزام لتجارة والمقاولات + مكتب وليد علي الواقدي للمقاولات + الدار معمار للهندسة والإنشاءات
تاريخ النشر: 2016/04/01
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة    يحتاج المهندس ذو الخبرة الى المقاول فى بناء منزلة كأنة منفذ فقط حسب تعليمات ومخططات المهندس

Sherif Mahmoud
من قبل Sherif Mahmoud

نعم يحتاج الى مقاول  لان كل شخص متخصص فى  عمله

نعم يحتاج ال مقاول لاتمام الاعمال

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ......اتفق مع السيد المهندس  محمد عبد الحميد

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

اتفق مع السيد المهندس  محمد عبد الحميد

Noury Hasan Agha
من قبل Noury Hasan Agha , Projects manager , Amarate Al-Doha Trading & Contracting co. – Qatar

نعم لتنفيذ أعمال البناء عن طريق المقاول

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

المقاول هنا يكون الجهة المنفذة والمهندس يكون الجهة المشرفة على التنفيذ

Mostafa Mohamed Abozaid Ahmed
من قبل Mostafa Mohamed Abozaid Ahmed , مهندس تنفيذي , اسكندرية للانشائات

نعم لبناء لعدم توافر دولاب عمل معه

yasser ramadan ibrahim
من قبل yasser ramadan ibrahim , مهندس مدنى , الازهر الشريف

نعم لتنفيذ أعمال البناء عن طريق المقاول والمهندس يقوم بالاشراف

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

الحاجة للمقاول قائمة ضمن نطاق عمله وخبرته وقدرته في التعامل مع فرق العمل و توفير متطلباته .