ماهي الاعتبارات الواجب اخذها في الحسبان عند شد سقف اعلى سقف لم يتعدي العشرون يوما على صب الخرسانه به؟

تم إضافة السؤال من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT
تاريخ النشر: 2016/04/01

عدم فك الدعامات للطابق السفلي الا بعد 28 يوم على الصب .

عدم تركيز الأحمال على سطح الطابق السفلي وذلك باستخدام عدد اكبر من الدعامات وتباعدات أقل ..

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

عدم فك الشدة الخشبية للطابق السفلى حتى صب الطابق العلوى ويتم فك شدة الطابقين معا

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Mohamed Sharaf Sharaf
من قبل Mohamed Sharaf Sharaf , construction site manager , MAJAL ALENJAZ CONTRACTING CO.

عدم فك الشدات الخشبيه للسقف القديم

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة   المقاومة الكلية اللخرسانة  تتم بعد 28 يوم  فتحميل الخرسانة قبل 28يوم يعتبر خطأ

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

نظريا لا يجوز ولكن في هذه الحالة يجب عدم رفع المساند من اعمدة الخشب والحديد