كيف يمكن ان اثري معلوماتي الجامعيه بمعلومات عمليه من واقع العمل في مجال الهندسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Lamis Abdulrahman Ghailan Al-akhaly , متدرب , natco information technology
تاريخ النشر: 2016/04/01
mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة يتم تطبيق معلوماتك الجامعية بمعلومات عملية من خلال مباشرة العمل والاستعانة باهل الخبرةبالعمل

Eng Ahmed Elsharkawy
من قبل Eng Ahmed Elsharkawy , Civil Engineering Project Manager , Altwijry office

شكرا على الدعوة ......واتفق مع اجابة السادة الأفاضل

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

إذا كنت لاتزالي طالبة جامعية فإن التدريب في الاجازة الصيفية هي أكبر فرصة لاكتساب خبرة من الواقع العملي

أما بعد التخرج فإن أفضل طريقة هي العمل الحقيقي والتعامل المباشر مع سوق العمل

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

القيام بعمل تدريب ميداني لدى احدى الشركات المختصة بتخصصك

Sherif Mohammed Ibrahim
من قبل Sherif Mohammed Ibrahim , Senior Mechanical Technical engineer , Al-Latifia Trading & Contracting Company

كثره البحث على الانترنت و تعدد التدريبات و الزيارات الموقعيه.

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

حين الدخول في الحياة العملية يتم الإثراء في المعلومات .

Mushreq Abdulmajeed
من قبل Mushreq Abdulmajeed , Senior Project Supervisor , Lagoon Spring Company

عن طريق العمل واكتساب الخبرة

Yaqoub Alomar
من قبل Yaqoub Alomar , Civil Engineer , Al-Zubeir municipality

شكرا ست لميس

اتفق مع اراء الاخوة الزملاء