ما هو جديد الأزمة الاقتصادية اليونانية؟ و ما تقييمكم لادارةالاتحاد الاوروبي لهذه الازمة؟

تم إضافة السؤال من قبل doria mokrani
تاريخ النشر: 2016/03/31
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ................. شكرا.

Rami Assaf
من قبل Rami Assaf , Plant Manager , Al Manaseer group

اولاً شكراً على الدعوة

  واترك الاجابة للخبراءواعتذر لانه ليس من طبيعة اختصاصي

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا للدعوة واعتذر لعدم الاختصاص