تقوم البنك أثناء منح الائتمان بالحصول علي الرهون التجارية أو الحيازية أو العقارية تحدث بايجاز عن تلك الرهون ؟ وايهما اسهل للبنوك للحصول عل مستحقاته؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي
تاريخ النشر: 2016/03/31
Alaa zaki
من قبل Alaa zaki , مدير مالى , جسمي والعصفور لمقاولات البناء

العقارات .. اهم رهن الرهن العقارى ............ ولو اى رهن غير الرهن العقارى ببساطة .. اعمل حوالة جق عليه لصالح البنك ... شكرا للدعوة

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

اتفق مع اجابات الزملاء السابقه ولكن،

الضمانه الهامة والاساسيه قبل كل ذلك هو دراسة الوضع المالى للشركة  وقدرتها على توليد ايرادات ، والتعاملات السابقه لها مع البنوك.

مع تحياتى

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

الرهن معناه الدوام و الثبوت يقال ماء راهن أي راكد، ونعمة راهنة أي دائمة

ويعتبر الرهن الرهن العقاري إحدى الضمانات العينية المعتمد عليها لخدمة الائتمان، وهذا لا يمكن أن ينكره أحد، بالإضافة إلى قيمته الاقتصادية الكبيرة، سواء على المستوى الضمانات المنقولة و العقارية بالخصوص

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

 اترك الجواب للخبراء المختصين في هذا المجال

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

كما اجاب الاستاذ علاء متفق معه تماما

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة

إجابة الأستاذ مختصر و رائعة اتفق معه