ما هى أنوا المضخات التى يمكننا استخدامها بدون تحضير؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shahawy , Senior Mechanical Engineer , Ebtekar al Memar For Trading
تاريخ النشر: 2016/03/30
yasser el sayd ahmed ghopar
من قبل yasser el sayd ahmed ghopar , مهندس ميكانيكا , بن لادن

المضخات  ذات الحركة الخطيه لانها تستطيع ان تسحب الهوء وتقوم بتحضير نفسها تلقائيا

houria lag
من قبل houria lag

تنقسم المضخات الهيدروليكية من حيث حركتها إلى نوعين رئيسيين هما :

  1. المضخات الدورانية
  2. المضخات ذات الحركة الخطية

mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran
من قبل mohamed abd el hamid abd alla elfarran elfaran , مهندس مدنى , مكتب العطيشان الهندسى

شكرا على الدعوة وانا اعتذر عن الاجابة