هل تظن أن المرضى صاروا يفضلون الفحص مباشرة عند الطبيب المختص على الفحص الأولي عند الطبيب العام؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled KARA MOSTEFA , Médecin généraliste de santé publique , Résidence universitaire Zouaghi Slimane 2
تاريخ النشر: 2013/09/19
بندر العبيلي
من قبل بندر العبيلي , أخصائي ادارة مستشفيات - علاقات المرضى- مترجم , مستشفى قوى الامن

الافضل هو المختص ولكن ان كانت الحاله لاتستدعي فيكون البديل طب الاسرة

     الافضل هو المختص ولكن احيانا يوجد حالات بسيطه لاتستدعي الفحص عند الطبيب المختص

abdullah qari
من قبل abdullah qari , Specialist , Hospital

معظم المرضى يطلبون ذلك يفضلون الطبيب المختص وذلك يناسب الاعراض التي يعانوا منها ولا يلامون على ذلك وفي اعتقادي الشخصي فقر الثقافه الطبيه لديهم

هيثم جردو
من قبل هيثم جردو , طبيب و رئيس العلاقات العامة و رئيس قسم الصحة و السلامة , مشافي خاصة و مستوصفات و شركة سيارات

لا