ما هى الاحتمالات الثلاثة التى سوف يواجهاا مطور الاعمال عند فتح عمل جديد بالسوق؟

تم إضافة السؤال من قبل shady Nagy , Senior Electrical Sales Engineer , Ever Green Energy ( 3- brothers group)
تاريخ النشر: 2016/03/30
Mahmoud Magdi  Mahmoud   Ibrahim
من قبل Mahmoud Magdi Mahmoud Ibrahim , مدير تطوير الأعمال , القارات العالميه للمقاولات العامه للمباني

1- عدم تفهم العميل للمنتج (السوق سيحتاج عروض تقديمية للمساعدة على الفهم )

2- يجب تسليط الضوء على مدى احتياج العميل للمنتج (كيف يمكن الاستفادة منه للعميل) لانه فهم المنتج لكن يجهل ماذا يمكن العمل بيه لديه

3- تكنولوجيا جديده = سعر عالي