كيف تكسب ثقة العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل خديجه يوسف , مراقب , المركز الثقافى البريطاني
تاريخ النشر: 2013/09/19
Hanaa Diab M Ali
من قبل Hanaa Diab M Ali , Receptionist , Al Ghandi Auto

اكسبها بتقديم خدمة متميزة ومرضية وفي حدود صلاحياتي الوظيفية

رمضان سيد رمضان hussein
من قبل رمضان سيد رمضان hussein , مندوب مبيعات , مصانع الجميح لتعبئة المرطبات-(بيبسي)

اكسب ثقة العميل باسلوبي واقنعه بمنتجي واوفر له كل المزايا التي لاتجعله يفكر ف المنتج المنافس لي واقدم له بعض الخدمات حتى لو مش اختصاصي ومتابعة العميل باستمرار حتى لاينفذ منتجي من منفذ العميل وتقديم عروض كل فترة تكسب بها ثقة العميل