عندتنتج المنظمةالعديد من المنتجات ويتم توزيعها فى العديد من الأسواق فإن التنظيم المناسب التنظيم اللامركزى_التنظيم المرن_التنظيم التقليدي- الجمع بينها؟

تم إضافة السؤال من قبل Jood Ibrahim
تاريخ النشر: 2016/03/30
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الجمع بينهما لتحقيق افضل استفادة قصوى

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

الجمع بينهم , كل موقف او عملية تحتاج الى طريقة ادارة معينة للوصول الى اقصى استفادة

Mohamed El-Said Maher
من قبل Mohamed El-Said Maher , Document Controller , Consultant Engineering Group (CEG)

تنظيم المنتجات يعتبر من أهم عمليات التسويق ولذلك فإن الجمع بين جميع بين كل هذه التنظيمات يحقق أكبر استفاده.