ماهي اهم الاوليات التي يجب ع المصمم اتخاذها ليعطي لتصميمه شكلا؟ مخالف وهل برايكم التصميم دراسة ام هواية يجب ان تكون لدى المصمم؟

تم إضافة السؤال من قبل rania arabi , موظف راقن , ثانوية محمد مهدي
تاريخ النشر: 2016/03/29
zahraa asiri
من قبل zahraa asiri

تعليم الخبره التنفيذ لدئ المصمم بنسبه لي التصميم دراسه محترفه ويحتاج لها تعب لدئ المصمم المبتدي

Ali Nawashy
من قبل Ali Nawashy , Medical representative , Al-Hilal Drug Store

حدّد احتياجات مستخدَميك النّهائيين، ودوافعهم.

قدّم كل ما في وسعك من أفكار لتخدم هذه الاحتياجات المحدّدة.

اعقد لنفسك جلسة عصف ذهني

 لعملية التفكير التصميمي، سبعَ مراحل:

التحديد، والبحث، والتصوّر، ووضع نموذج مبدئي، والاختيار، والتنفيذ، والتعلُّم