هل تعلم ان الورقة التي تطبعها بإستعمال طابعة الليزر تطبع معلومات سرية عنك لاتظهر بالعين المجردة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Tahiri , المسؤول عن الصيانة , MICMAINTE
تاريخ النشر: 2016/03/28
yazid hannache
من قبل yazid hannache

نعم و يمكن اطلاع عليها و صممة لمحاربة التزوير

abdelali GRA
من قبل abdelali GRA , تقني متخصص في إلكتروميكانيك الأنظمة التلقائية , ريضال (شركة توزيع الماء والكهرباء)

لا غير صحيح، المعلومة خاطئة

لا اعلم ذلك شكرا للمعلومة اى كانت صحيحه ام خطاء

Abdallah sherief
من قبل Abdallah sherief , Lab Manager , Elsabah for food industries

لا لا اعلم كيف ذلك يرجى مزيد من التوضيح