لماذا تدرس علم الإدارة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO
تاريخ النشر: 2016/03/28
Milouda Gherabi
من قبل Milouda Gherabi , خدمات ادراية , Qatar aireways

للتعرف على اهميتها من حيث العلمية والعملية ومعرفة كيفية التسير العلاقنى الرشيد وكيفية التنسيق بين العمال والمصالح ومراقبتها والسهر على تطبيق القوانين والمراسيم القانونية المعتمدة وممارستها كفن وعلم في ان واحد وكيفية التدبر وقت الازمات والالتزام بالبيروقراطية بمعناها الايجابي واعتماد الرسمية والغير الرسمية كجانب اجتماعى سيكولوجي يحفزاداء العمال والرقي بها الى  اعلى المستوايات

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لوجود الطفرة التي حدثت به وان الادارة الان هي روح المنشات وهي اساس نجاحها وما يميز منشأة عن الاخرى هي الادارة التي لديها التخطيط الجيد والاستراتيجيات التي تتفوق بها عن المنافسين وتحقيق الاهداف المرجوة