لمن تتوقع النجاح ؛ مدير درس علوم الإدارة : مدير لديه فن الإدارة : مدير لديه خبرة فى الإدارة : مالك النشاط يتولى الإدارة ؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية
تاريخ النشر: 2015/10/19
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

كل ما سبق يمكنه النجاح  ما عدا المالك  في حالة ليس لدية علم او خبرة او فن  الادارة

Samy Ashak
من قبل Samy Ashak

الخبره مطلوبه بالاداره ولكن هناك فن للاداره

Waleed Salah Aldien
من قبل Waleed Salah Aldien , HR Manager , KE

اﻷنجح هو المدير الذي لديه خبرة في اﻹدارة ويملك فن اﻹدارة ايضا

مدير لديه فن الإدارة ، والأفضل لو اقترن العلم والفن .

mahmoud yassin hasan elrawy
من قبل mahmoud yassin hasan elrawy , acountant , المرتضى لمنتجات البلاستيك والورقيات

مدير لديه خبره فى الاداره لان الخبره تتوقف على الدراسه وفن الاداره.....

عبد الرحمن الراكان
من قبل عبد الرحمن الراكان , استشاري مبيعات , شركة اليسر للاجارة والتمويل

المدير الذي لديه خبرة أفضل

عبدالله مرعي ال بني سرح
من قبل عبدالله مرعي ال بني سرح , إداري موارد بشرية , مجموعة الفهاد

المدير الذي درس فن الإدارة / سينجح

ومن لديه خبره سينجح

ومالك النشاط سينجح

ولكن وقت وطريقة الوصول للنجاح يختلف من شخص لشخص

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

مدير لديه فن الإدارة , فالإدارة في معظم تطبيقاتها تعتمد علي المهارات والقدرات (تحليلة , ربط الوقائع , قوة إتخاذ القرار , قوة الشخصية , إجبار الغير - لاشعورياً - علي إحترامك) الشخصية , فتطبيق الإدارة بدون النظر إليها علي إنها فن يفرغها من محتواها الديناميكي ومتعة القيادة للمؤسسة وأكيد فن الإدارة بحد ذاته يعتبر خبرة فهو نتاج خبرات تراكمية في مجالات مختلفة في الحياة العادية للفرد وبهذا المزيج (الفن والخبرة) أتوقع نتائج مبهرة لأعمال هذه المؤسسة.

Ahmed Abdullah Hassan
من قبل Ahmed Abdullah Hassan , مشرف صيانة , مركز خدمة ميار الوطن لصيانة السيارات

الادارة موهبه وفن اعتقد مدير لديه فن الادارة

khaled naji
من قبل khaled naji , مسؤل مبيعات , سوق الحمديه

من لديه الفن ومن لديه الخبرة

غن الإدارة تعد فن أولاً

فالمدير يجيد التقرب من الموظفين ويعلم حال كل منهم ومهارته

ويعلم متي يستخدم هذا الموظف وفيما يستخدمه ومتى يستخدم غيره

ويعلم كل شئ عن الإدارة وعن موظفيها

مدير لديه فن الإدارة