كيفيه عمل صفحه رئيسيه بدل من شاشة اكسس في قاعده البيانات وخطوات قفل تعديل القاعده؟

تم إضافة السؤال من قبل Al shimaa Nour
تاريخ النشر: 2016/03/28
Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل الخبراء ................. شكرا.

Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

شكرا على الدعوة لكن ليست لدي الخبرة الكافية في هذا المجال , موفق

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

في البداية إفتح قاعدة البيانات الخاصة بك

من قائمة الوصول السريع إختار "Module" سوف يفتح لك صفحة "تحرير VBA"

من هناك يمكنك كتابة الكود للموديول الذي تريد إستبداله بصفحة الاكسس.

ثم تحفظة

إنتهى

اما بالنسبة لحماية قاعدة البيانات من التعديل يمكنك إضافة كلمة سر من خلال خاصية مستوى أمن المستخدم او من خلال إخفاء قاعدة البيانات وذلك بالنقر بيمين الماوس واختار خصائص ثم تختار إخفاء.

Ghada Eweda
من قبل Ghada Eweda , Medical sales hospital representative , Pfizer pharmaceutical Plc.

أشكركم جزيلا علي الدعوة وبانتظار رأي الخبراء في هذا المجال.