كيف يتم تطوير الفنادق وزيادة الأقبال عليها؟ وما هي الجزء الأهم الذي ممكن ان يزيد من تطوير الفنادق سريعا؟

تم إضافة السؤال من قبل Yazan Mahmoud Hattab , Customer Service Team Leader , taibah hospit
تاريخ النشر: 2016/03/28
Hamdi Aboubakr Abdein Mohammed
من قبل Hamdi Aboubakr Abdein Mohammed , +إستشاري فندق , فندق فيتوري

كلمة تطوير كلمة تحتاج إلى تحديد إذا كنت تقصد تطوير زيادة الدخل فذلك يعتمد على دراسة نقاط الضعف والقوة والفرص،والتهديدات للفندق،ومن ثم تحديد المشكلات وحلها .. هذا على وجه العموم

mustafa jamal
من قبل mustafa jamal

عن طيق جعل المكان اكثر من مجرد نزل وجعله كانه بيت النزيل الشخصى بتطوي دواعى الخصوصيه ونوفير كافه الخدمات والاستقصاء الكامل عن العميل

Mohamed abdelrazek saber
من قبل Mohamed abdelrazek saber , مراجع حقوق تامينيه , الهيئه القوميه للتامين والمعااشات

اختيار الموظفين المثاليين النظام الجوده الاستقبال حسن التعامل  العروض المقدمه والخدمه

عمرو عمرو كمال عبد العزيز
من قبل عمرو عمرو كمال عبد العزيز , سائق لودر , المقولون العرب

اهم شياء فى جذب العملاء  توفير الخدمة  والحترام وتحديس الفندق  والنظافة والمناظر الطبعية يعنى الورود والشجار

Khulood Mahfoudh Ali  Yusr
من قبل Khulood Mahfoudh Ali Yusr , نائبة المدير , المعهد

- الاعلام .... يجب ابراز مميزات الفندق عبر الاعلام المرئي والسوشيل ميديا

- تقديم عروض خاصة  للسواح والعرسان

- أرسال بطاقة صباحية مع وردة من قبل المدير للنزلاء حتى يشعروا بالاهتمام

ahmed samir
من قبل ahmed samir , امين مستودع , المازن جرؤب

عن طريق الاقناع وحسن التصرف في المشاكل الصعبة والتي من دؤن دؤرها تساعد علي حل العديد من المشاكل وطرح الكثير من الحلؤل مما ينجم عنه ابتكارات جادة

ashwag jamali
من قبل ashwag jamali , بائع , زيرو ون

اولا

النظر الاما يفتقر الفندق وتحسين الامور والخدمات وسبل الراحة

ووضع وسائل الترفيه سواء للاطفال او الكبار

النظر لقائمة الطعام وجودته

والنظر لنظافة الغرف والاجنحة

ف تحسين كل هذه الامور تحسن من سمعة الفندق وتطوره

Syphax REBOUH
من قبل Syphax REBOUH

 استخدام الاعلانات

الامن اخل الفنادق وزيادة والاهتمام بالتطوير للعاملين

تطوير اى مكان عن طريق تطويرالايدى العامله بالمكان

لحاله الاقتصاديه للدوله وطبقا لمستوى الفنادق  وكيفيه الترويج واستغلال النقاط الجيده

توفـير سبـل الرآحـة للنزلآء .

 تطويـر الموظفـين مـن خلآل دورآت تدريبـية

يتم تطوير الفانادق وزيادة الاقبال عليها ب تطوير وتحسين كل مراق الخدمات

حسن المعاملة من طرف موظفين الاستقبال والخدمة العامة

ahmed ali saad ghanem ghanem
من قبل ahmed ali saad ghanem ghanem , عامل بوفيه تابع للقوات المسلحه , القوات المسلحه

زيادة استخدام الاعلانات وتطوير الفنادق والواعى وزيادة الامن اخل الفنادق وزيادة والاهتمام بالتطوير للعاملين

يتم تطوير اى مكان عن طريق تطويرالايدى العامله بالمكان عن طريق اعطاء دورات تدريبيبه مستمره عن كيفيفه واحدث نظم تشغيل الفنادق بالعالم  من انظمه متعلقه بالنظافه والنظام العام داخل الفندق والالتزام بمواعيد العمل وكيفيفه التعامل مع العملاء وطرق الترحيب بالوافدين

والجزء الاهم الذى من الممكن ان يزيد من تطوير الفنادق سريعا تناسب اسعار الفنادق مع الحاله الاقتصاديه للدوله وطبقا لمستوى الفنادق  وكيفيه الترويج واستغلال النقاط الجيده فى الدعايه للفندق وابتكار اساليب للدعايه غير مكلفه