الى اي حد يمكن ان استفيد بعملي خارج الاراضي الفلسطنية؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد القادر belbaysi
تاريخ النشر: 2013/09/19
arij arij
من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة

 نظرا للوضع الصعب بفلسطين وقلة الوسائل ، يمكن العمل خارجها لاكتساب الخبرة بالمجالات المتعددة والعودة لتطبيق الخبرات المكتسبة والنهوض بالمجتمع فتلك احدى وسائل التغلب على القمع والضغوطات الممارسة من قبل الاحتلال

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

ما هو عملك ؟

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

ما هو عملك؟أو أرجو توضيح السؤال