كيفية تصميم شبكات (mesh) الشبكية؟

تم إضافة السؤال من قبل حسين عبدالهادي الصلوي , متدرب , المحطة الغازية توليد الطاقة الكهربائية
تاريخ النشر: 2016/03/27
Mohamed Boudjouadi بوجوادي
من قبل Mohamed Boudjouadi بوجوادي , Procurement &Logistics Manager , Algerian hotel, catring and air service company

هي مبني من الأقران أجهزة الراديو والتي لا ينبغي أن يكون متصلا بمنفذ السلكية كنقاط وصول WLAN التقليدية (ا ف ب) القيام به. تحمل البنية التحتية للشبكة البيانات عبر مسافات طويلة عن طريق تقسيم المسافة من خلال سلسلة من القفزات القصيرة. العقد وسيطة لا تضخيم فقط إشارة، ولكن ينفق في البيانات بالتعاون من النقطة ألف إلى النقطة باء عن طريق اتخاذ قرارات الشحن بناء على معرفتهم للشبكة، أي أداء التوجيه. ويمكن لهذه العمارة، مع تصميم دقيق، وتوفير عرض النطاق الترددي العالي، والكفاءة الطيفية، وميزة اقتصادية على منطقة التغطية. . يتم تجميع حركة المرور على الطرق من عدد كبير من المستخدمين النهائيين، ونادرا ما يتغير. تقريبا كل حركة المرور في البنية التحتية للشبكة شبكة إما إرسالها إلى أو من العبارة، في حين مزجها في الإعلان الشبكات أو شبكات خاصة تدفقات حركة العملاء بين أزواج التعسفية من العقد.