هل يوجد تفاعل بين العلب المصنوعة من البوليمر و المواد الغذائية و ماهي الاسباب؟

تم إضافة السؤال من قبل hayet belguebli , مديرة مكتب , مدرسة تعليم السياقة
تاريخ النشر: 2016/03/27
محمد الخراشى
من قبل محمد الخراشى , مراقب جودة انتاج , شركة مطاحن أبيس

نعم يوجد تفاعل واسبابة ينتفع من النشويات والسكريات والبروتينيات فى الغذاء

wassila tighzert
من قبل wassila tighzert

نعم, تتلوث السلع الغذائية والمشروبات ببعض مكونات المواد البلاستيكية. ويعزى ذلك إلى التركيب الكيماوي المعقد للبلاستيك وتنوع المركبات المستعملة في صناعته خاصة المركبات المضافة Additives المستعملة في تحسين صفاته وتأثير طول فترة تخزين الأغذية فيه.حيث, تتسرب بعض مكوناتها إلى السلع الغذائية والأدوية المعبأة فيه, ويؤثر بلا شك نوع البوليمر المستعمل في البلاستيك وطريقة تحضير عبواته ودرجة نفاذيته للضوء على سلامة استخدامه, وتختلف المواد البلاستيكية في درجة نفاذيتها للغازات كالأوكسجين وبخار الماء والمركبات الطيارة حسب نوعها وطريقة تصنيعها.

Doaa  Sawaby
من قبل Doaa Sawaby

نعم ..بعد فتره معينه حيث تحدث التفاعلات

hussain almahroos
من قبل hussain almahroos , فني كيميائي , نابكو الوطنية

نعم يوجد التفاعل

يسبب المرض السرطاني يتفاعل مع المواد الغذائية