ما المقصود بالرضا الوظيفي لكل من الموظف والمنشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل yousef ahmed saleh saeed saeed , سكرتارية , اسهام
تاريخ النشر: 2016/03/27
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

المقصود بالنسبة للمنشاة هو قيام الموظف بكل المهام الموكلة اليه دون اي تقصير او خطأ والحفاظ على ممتلكات الشركة

بالنسبة للموظف وجود رواتب مميزة وسلم اجور عادل وترقيات وفق تقييم الاداء وليس وفق الاهواء واحترامه وتوفير بيئة صحية والامان الوظيفي له