ماهى أكواد html التى تعطينى صلاحيات الأدمن فى هذا الموقع www.7nujoom.com؟ وكيفية الكتابة فى الشات بألوان مختلفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Rômâñtiç Ḿảgiç
تاريخ النشر: 2016/03/26
Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

لم افهم ماذا تريد باللضبط و لكن إن كنت أحد ادمنز المنتدى فمن الضروري ان تعرف أكواد المنتدى او الموقع وإن كنت لا تعرفها فسـال شركائك في الموقع فسوف يعطوك إياها..

اما بالنسبة لإصافة الالوان في الشات فهي عبارة عن كود خاص بالخطوط . يمكن إضافة االجافا إسكريب لذلك..

بالتوفيق